Nama-Nama Facebook Alay Yang Bikin Geregetan

Haha waktu saya main ke forum Kaskus saya nemu sebuah tread yang lumayan bagus, hehe disana membahas mengenai nama-nama alayer yang terjun di dunia facebook juga, jadi bukan hanya dalam dunia nyata tetapi dalam dunia facebook juga banyak sekali alayer yang berkeliaran hehehe,

Alay tidak menular lewat kontak fisik dan jabar tangan. So, jangan terlalu takut dengan alay. Selama ente kuat, ente gak akan tertular jadi alay. Tapi kalo iman belum kuat, lebih baik menjauh dari alay. Berikut kumpulan nama FB yang ngangenin. (ngangenin ke WC)

 berikut adalah isinya


Baca :
Kintani Putri Bagaskari Yang Selalu Butuh Yogi. *cuma ada 1 hal yang ada di benak ane saat baca nick ini : pasti si kintani anak raja, dan yogi itu pembantunya. Makanya dia selalu butuh yogi buat memenuhi keinginan dia wuakakakak


Baca :
 Sri Yang Selalu Sayang Cinta Aa' Forever *kayaknya orang ini istri ketiga Aa Gym, ato Aa' yang lain? gak tau juga deh. Cuma Sri dan KUA setempat yang tau



Baca : 
Wiwi Sayang Feri dan Selamanya Milik Feri. *ini yang ane heran. Sebenernya si wiwi ini siapanya feri? Pacarnya ato tanahnya? Kok mirip sama yang sering ane liat2 di kebon kosong : "Tanah Ini Milik H. Udin' gak beda jauh ama : Wiwi Milik Feri 


Baca : 
Yugo Bocah Spenkes Sikerbat Sevenfold *ane gak tau ni maksudnya apa. Yang pasti dia fansnya Avenged Sevenfold (katanya)


Baca :
 Kartika Cewek Egoisan Kagak Mau Disakitin (Kartika Si Cewek Egois) *pasti orang ini sering tawuran, makanya sering disakitin. saran anecuma 1 : Kalo gak mau sakit, belajar ilmu kebal aja di banten. Dijamin, ampe dibacok pun gak akan ngerasa sakit 

Baca :
 Eca Si Cewek Narsis Yang Ngangenin (Scream of Brutal Ex-Friend Fuckin Love Laskar Bodo Amat) *jujur, orang ini emang ngangenin. Baru liat namanya aja ane udah kangen pengen ke kamar mandi

Baca :
 Jakarifah Ramdani Harus Semangat Dengan Jiwa Pancasila *sumpah, ane baru tau ada alay yang berjiwa nasionalis dan berjiwa Pancasila. Tapi sayang, semangat nasionalismenya gak diterapin di nick fbnya yang gak menggunakan EYD. Tapi alay ini patut diberi gelar : Alay Nasionalis of The Year 2013

Baca : 
Bela Fire Agustia Si Demot (De' Bela) *pasti cita2 orang ini jadi pemadam kebakaran. Makanya namanya ada unsur "fire"nya

Baca : 
Aji Anak Paling Cool Forever *ketauan lahirnya di kulkas, tinggalnya dikulkas, kencing dikulkas, boker juga di kulkas. Makanya cool forever


Baca : 
Ni'mah Si Cenil Cunal Cunil *baca : ane cuma bisa bilang : hanya Tuhan dan para alay yang tau maksudnya apa



baca : 
Cewek Imut Manja Forever *katanya cewek manja, tapi pp nya di motor. Nick yang tepat buat org ini : Ngojegg Duyuuu Aaaaaccchh


Baca : 
Tyo Mencari Mangsa *ane cuma mau pesen ama ibu2 : kalo punya anak dibawah umur hati2 dengan orang ini. Dia lagi nyari mangsa. Ato agan2 yang masih perjaka, hati2 juga. Orang ini bisa mengintai ente kapan saja

HaDUUUUh capek ane rangkumnya tapi ini ane kashi yang lebih unik lagi heheh

KELUARGA ALAY

Alay di fb indentik dengan jumlah teman yang banyak, padahal sebagian besar gak mereka kenal ato cuma asal add aja. Dan anehnya, pas ane liat nama family mereka di facebook, semua nama familynya berbau alay juga (di thread pertama kan friendlist-nya). Mungkin para alay sudah berkoloni dan membentuk keluarga baru, keluarga alay sejahtera.





Haduuuh mungkin segitu apakah shobat semuanya termasuk nya hehehehhehe Just Kidding Cuma Sharing

Sumber : Kaskus

Post a Comment

2 Comments