Video Isi Hati Van Diesel Untuk Sahabatnya Paul Walker



Bagaimana tidak kaget dan sedih kalo sahabat kita meninggal atau kecelaka, bagitulah yang dialami sekarang van diesel, setelah ditinggal pergi sahabatnya Paul Walker yang sudah 7 Seri Menemani dalam film Fast and Furious dan seri terakhir yang sedang di garap FF 7  Paul walker meninggalkannya bagaimana tidak sedih bukan sobat, hehehehe Gaya ane nyampein nya kaya so jurnalis ya :D wuakakaka padahal nulis aja kaga bener hehe, kurang lebih seperti ini kebersamaan mereka bila sedang diwawancarai



Yang penting saya udah ngasih informasi, biar para kawan tau isi hati seorang sahabat van dieasel nemu di situs tetaangga tmz.com silahkan dilihat sobat semua



-------------------------------------------------------------------------------------------





Ya namana sahabat siapa yang tidak sedih kalo ditinggal sahabatnya yang sudah lama nemenin, jadi keep positif sama sahabat kawan

Post a Comment

0 Comments